
Nuestra Historia

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se produce gracias a un olivar centenario, situado en la Sierra Morena Cordobesa, destaca por su calidad y estabilidad, gracias a su alto contenido en polifenoles
Nuestros aceites se caracterizan por las variedades de aceituna que existen en la comarca: picudo, carrasqueño de sierra, nevadillo negro, picual, etc.
Estas aceitunas dan un sabor único y exclusivo a los aceites. El nevadillo negro es una de las variedades de aceituna más rica en polifenoles, lo que le confiere al aceite un amargor y picor característicos y una excelente estabilidad frente a la oxidación, fuente natural de salud.
Ver productosSabor Intenso
Nos enfocamos en proporcionar a nuestros clientes sólo los productos con más calidad de todo el mundo.
Ubicación Excepcional
Situado en la Zona Norte de Córdoba, en Sierra Morena, con una extensión de 25.000 hectáreas.
Beneficios Saludables
Los beneficios del aceite de oliva para la salud son infinitos y las investigaciones cada día aportan más novedades.
Variedad del Fruto
Nuestro fruto es multivarietal, predominando varios tipos de aceituna para extraer el mejor aceite.
Beneficios para la Salud

Previene los ataques cardíacos
El aceite de oliva contiene tipos de grasas saludables, en caso de ingerirlas, son las más recomendadas.
Reduce los niveles de colesterol
Los beneficios para la salud del aceite de oliva incluyen niveles más bajos de colesterol en la sangre.
Mejora tu memoria
Se ha demostrado que los antioxidantes del aceite de oliva previene los déficits de memoria.
Previene la obesidad
Aunque es alto en calorías, el aceite de oliva ha demostrado que ayuda a reducir los niveles de obesidad.
Ayuda a combatir el cáncer
Los elementos en el aceite de oliva pueden disminuir el riesgo de cáncer de mama y su recurrencia.
Previene la coagulación sanguínea
El aceite de oliva puede reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y mejora la coagulación de la sangre.